设为首页  |  加入收藏
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

 

关于申请2022年上半年全国大学外语四、六级考试免除听力考试的通知
2022-03-21 10:10   审核人:

 

一、申请范围

我院报名参加2022年上半年全国大学外语四、六级考试,同时有听力(言语)残疾证的考生(含本科生、研究生),均可申请免除听力考试。

二、报名方法及时间

1.需要申请免除听力考试的考生,下载附件1,填写后发给班长,纸质打印版并签字返校后交给班长。

2.班长汇总本班报名信息,下载附件2,填写汇总表(准考证号空着)后发送电子版到邮箱tyrongwen@tjut.edu.cn,返校后将收齐的附件1纸质版交到23-0507闵老师处。

3.请各位同学在202249日前将附件1电子版传给班长,班长请在20224101600前发送附件2电子版到指定邮箱,逾期将不再受理免除听力考试申请。

三、说明

1.本次听力免除考试以自愿申请为原则,申请后,四六级考试成绩进行折算,并在成绩单上体现。

2.如有问题,请联系23-0507闵老师,联系电话:022-60214289,联系邮箱tyrongwen@tjut.edu.cn

4.请一定在完成2022年上半年全国大学外语四、六级考试报名工作并缴费成功后,再进行免除听力考试申请。点击进入关于2022年上半年全国大学英语四、六级考试报名工作的通知

 

 

                       聋人工学院教学工作办公室

                             2022321

 

附件【附件1:免除听力表2022年6月考试适用.doc已下载
附件【附件2:免除听力表汇总.doc已下载
关闭窗口