设为首页  |  加入收藏
当前位置: 网站首页>>党建工作
聋人工学院党总支

 

中共天津理工大学聋人工学院总支委员会下设4个党支部,其中3个教工党支部,1个退休党支部。共有党员53名,其中在职教师党员37名,退休党员5名,学生党员11名。

在市委、市委教育工委和学校党委的正确领导下,学院党总支以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,党政领导齐心协力,抓部署、抓落实、抓宣传、抓教育、抓监督、抓考核,确保党建工作与各项行政业务紧密结合,形成齐抓共管的良好局面。

 

中共天津理工大学聋人工学院党总支

  

 

副 书 记

王春东、王晓鸥

组织委员

 

宣传委员

王晓鸥

统战委员

 

纪检委员

 

 

序号

党支部名称

支部书记

1

聋人工学院计算机类教师党支部

 

2

聋人工学院艺术类教师党支部

刘洪波

3

聋人工学院综合党支部

李子刚

4

聋人工学院退休党支部

郑雅诚

  

聋人工学院党总支带领学院4个党支部持续推进学习教育常态化制度化,坚持不忘初心、牢记使命,不断增强党性意识,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想落实到行动上,落实到推动特殊教育科学发展的事业中。

 

 

 教工党建 
 学生党建