聋人工学院举办教师节系列活动
2024-09-12 15:23 曹安琦

为庆祝全国第40个教师节,进一步丰富教职工课余文化活动,营造尊师重教的良好氛围,聋人工学院组织教师节系列活动。

与马克思主义学院共同开展“45周年薪火传,教师节感恩心”主题趣味活动,师生共同制作带有校徽、校庆图标、校园内标志性彩绘建筑的冰箱贴,在制作过程中回顾个人及学校成长发展轨迹,凝聚爱校强校力量。

开展“悦香悦己 疗愈自我”香水DIY活动,邀请专业教师讲解精油芳香理疗相关知识,通过制作香氛精油的芳香疗法调节身心、有效减压,在精神上、情绪上达到消除疲劳、减压放松、身心舒畅的目的。

长期以来,聋人工学院重视教师队伍建设,积极打造一支高素质、专业化队伍,在学院范围内营造尊师重教的良好氛围,大力弘扬教育家精神,为培育德智体美劳全面发展的社会有用之才不懈奋斗。