聋人工学院部署启动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动工作
2022-04-29 08:59 曹安琦

4月27日,聋人工学院召开 “迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩” 主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程” 主题宣传教育活动工作部署会。会议采取线上、线下相结合方式进行,学院全体教师参加。

会上,党总支书记徐岩从总体要求、活动安排、组织领导3个方面,结合10项具体任务,对“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动进行安排部署;从总体目标、组织机构、活动安排、工作要求四个方面,集中对“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚 强国有我新征程”主题宣传教育活动4方面活动安排,共10项具体举措,进行详细解读和工作部署。

会议指出,学院党总支要将开展“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动和“青春献礼二十大 奋斗担当铸忠诚强国有我新征程”主题宣传教育活动作为主线工作,将教育活动与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深化党史学习教育成果结合起来,与推进教风学风建设结合起来,推动各项任务落地落实。充分发挥出学院师生的主动性、创造性,将做好思想价值引领与推进特殊教育改革发展相结合,立足“十四五”关键之年,趁势而为、抢抓机遇,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。