聋人工学院举办青年教师教学基本功竞赛
2023-07-14 20:30 闵笛

为激发青年教师教学工作热情,鼓励青年教师认真从事教学工作,遴选天津理工大学第十七届青年教师教学基本功竞赛参赛选手,7月12日,聋人工学院举办了青年教师教学基本功竞赛。学院党总支书记徐岩、副院长袁甜甜出席竞赛,校督导组李克旺教授担任评委组组长。

本次比赛规定每人用时20分钟,参赛老师通过精彩的语言、富有感染力的表情动作和生动有趣的讲解,把各自的教学特色展示得淋漓尽致,讲课条理清晰,课件新颖生动,板书整洁清晰,内容各具特色,充分展示教学风采和教学特点。经过评委认真、公正的评议,最终马世梁、赵伟两位老师入围,将代表学院参加学校决赛。

比赛结束后,评委们作了精彩点评。评委们一致认为本次竞赛非常成功,参赛教师给大家带来了一场精彩的教学艺术的展示,充分展示了我院青年教师课堂教学的良好风貌,也达到了教学交流的目的。

各系主任、院督导组成员、全院青年教师参加活动。