学院组织智慧教室应用培训
2021-09-20 09:14

为了更好服务特教学生,进一步提高专业教师运用信息化手段教育教学的能力,针对学院智慧教室建设改造后的实际情况,915日下午,学院举办了智慧教室设备使用、网络授课等相关教学设备及软件的培训,相关专业教师参加了培训。

本次培训重点是交互式智能平板的使用方法,智慧教室小组互动软件的使用及应用、网络课程库建设、高清录播设备的使用方法、物联管控设备的使用方法等,学院邀请了相关技术人员现场进行讲解,技术人员结合我校智慧教室教学设备的特点进行了详细介绍,对智慧教室中的多媒体设备的操作使用进行了认真辅导。老师们仔细听讲,认真操作,掌握新设备的使用方法,并根据自身教学特点以及课程内容提出相关问题,并对我校今后的信息化教学工作提出了很好的建议,现场的技术人员也认真解答了老师们在教学中遇到的实际问题。现场气氛积极活跃。通过培训,大家对智慧教室的使用有了进一步的认识,为提高我校的智慧课堂教学质量奠定了基础。