设为首页  |  加入收藏
当前位置: 网站首页>>学院新闻>>正文

 

【天理促就业】聋人工学院与中国北方人才市场开展毕业生就业工作接洽会
2020-06-06 08:47 张艳梅  审核人:

 

65日,中国北方人才市场一行4人抵达我校,就听障生招聘及就业工作开展接洽。我院党总支书记刘迎在会议室亲切会见来宾,就业指导中心、聋人工学院相关同志出席会议。

 

2ff418894d114fcbfdfd5e42698682c

 

刘书记代表学院对北方市场人才表示欢迎,感谢他们为听障生提供就业岗位,并对我院专业及就业情况进行介绍。随后,就业指导中心主任介绍我校毕业生情况。中国北方人才市场人事代理部部长李迎春也介绍公司情况及招聘需求,并希望双方建立长久的合作,促进残疾人就业,共建和谐社会。

93bda5cfe8a599dc43506539ae0f22e

 

最后,北方人才市场现场收取简历,安排后续面试等事宜。

 

关闭窗口