聋人工学院开展2017级新生迎新工作
2017-09-13 13:46 吴杨

99日,聋人工学院迎来2017级新生。在学院党政领导精心指导下,在学院师生周密细致的准备中,学院迎新工作有序地拉开帷幕,学院吉祥物默默也到场为新生们欢迎助威。为推进学生尽快融入新环境、新群体,同时提高学生融入社会能力,加强感恩教育,此次在新生报到中,学院为每一位新生制作了《融合教育实践记录手册》,这个手册将伴随每个新生四年的大学时光,记录下他们为融入社会所参与的所有实践内容,累计实践分数,同时手册中的内容也将成为学生考核的重要内容,在大学四年后,这本手册将成为该生社会融入度的最好证明,也是他们回报社会的最好证明。此外,学院默课创想俱乐部的灵龙课堂团队也带着他们的最新创作在迎新现场进行了作品展示,吸引大批新生与家长围观观看。