我院2017届本科毕业设计工作受到学校表彰
2017-07-12 14:06 闵笛

近日,教务处发布《关于表彰2017届优秀本科毕业设计(论文)、本科毕业设计(论文)优秀指导教师的决定》。我院数名老师及学生的毕业设计工作受到学校表彰。

其中,童欣、孙瀛、薛翠红、李达林四位老师获得2017届本科毕业设计(论文)优秀指导教师称号。

由胡平老师指导服装与服饰设计专业刘勇同学的毕业设计作品《<旅行者>——运动休闲风格服装设计》、李达林老师指导产品设计专业张淇轩同学的毕业设计作品《<山海经>——魔幻风格装饰艺术品设计》获得毕业设计二等奖。

全纳专业首届毕业生中,左端阳同学的毕业论文《国家强制性标准对合同效力的影响研究——基于<建设工程工程量清单计价规范>》获毕业论文一等奖。