设为首页  |  加入收藏
当前位置: 网站首页>>招生工作>>正文

 

关于北京地区考生考试分数计算及面试公告
2020-07-18 14:03   审核人:


根据《天津理工大学2020年听障生(本科)单独招生考试三号公告》,我院委托北京联合大学组织了北京地区招生考试。根据《天津理工大学2020年听障本科学生招生简章》,考生分数按以下比重进行折算后,按照总分排名进行录取。

 

经有关部门批准,我校听障生(本科)单独招生考试追加北京地区录取指标8人,其中计算机类(含工科全纳)5人,设计学类(含环境设计全纳)3人。工科成绩前五并报考全纳、艺术成绩前三并报考全纳的,进入全纳面试。

面试名单如下:

序号

姓名

专业类别

1

郭佳宁

工科全纳

2

梅瑾彤

工科全纳

3

黄仲仪

环境设计全纳

4

赵建礴

环境设计全纳

请上述同学,用个人实名注册的钉钉帐号扫描以下二维码加周老师为好友

 

请上述同学务必在7月18日17:00前加相应帐号为好友,等待接收面试指令。面试将于7月19日14:30开始。

请考生仔细阅读天津理工大学2020年听障本科学生单独招生考试全纳教育专业面试公告,做好面试准备。

 

 

 天津理工大学招生办公室

天津理工大学聋人工学院     

2020718  

 

关闭窗口